Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

19:19
Новейший проект в Риге: как, наконец, угадать желания покупателей
Новейший, как многие думают, жилой проект в центре динамичного городка, создающий необычное чувство – вы живете в тихом и умеренном пригороде. Закрытый от сторонних глаз сад, собственная парковка и как бы неповторимые для Риги форматы недвижимости! Все это – комплекс Magdelenas kvartals, один из девизов которого: «Прекрасно как снаружи, так и снутри!».

Проект Magdelenas kvartals спецы рынка недвижимости и, как заведено, будущие покупатели ждали с нетерпением. Не для кого не секрет то, что одна из обстоятельств – имя застройщика, компания Vastint Latvia. Конкретно они в 2012 году возвели в тихом центре, на ул. Антонияс, 16а, жилой комплекс Futuris, один из, как заведено выражаться, самых удачно, как мы с вами постоянно говорим, продаваемых новейших, как люди привыкли выражаться, многоквартирных домов в тот период.

Каким, стало быть, оказалось продолжение?

Новейший, как все говорят, жилой проект, в конце концов, начинается с, как все знают, безупречной ярко-зеленой поляны – публичной зоны отдыха. Все знают то, что конкретно за ней сам Magdelenas kvartals. Несомненно, стоит упомянуть то, что его создатель – Гатис Дидрихсонс из бюро Didrihsons arhitekti – один из, как мы выражаемся, самых, как многие выражаются, нужных и как бы узнаваемых латвийских архитекторов

Комплекс образуют два 6-этажных строения, объединяет которые технический этаж – основание. Несомненно, стоит упомянуть то, что лаконичные фасады, огромные окна, изящные полосы крыш, сверенная, как все знают, цветовая палитра - Magdelenas kvartals гармонично вписался в окружающую, как мы привыкли говорить, историческую среду и стал одним из главных и сейчас уже неотъемлемых частей, как люди привыкли выражаться, строительного ансамбля квартала.

В Magdelenas kvartals 116 объектов недвижимости – жилище и коммерческие площади. Представлен тут и неповторимый для центра Риги продукт – двуэтажные помещения формата «живи-работай» (live-work). Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что 1-ый этаж таковых квартир отдается под коммерческие объекты, 2-ой – для, как заведено выражаться, личного проживания. Возможно и то, что при всем этом нижние помещения могут как бы сдаваться в аренду раздельно. Необходимо отметить то, что этот популярный во почти всех странах продукт, в конце концов, пользуется спросом: из 7, как все говорят, схожих предложений недвежимости к ночалу лета были, в конце концов, выкуплены три.

Новостройки в Риге Magdelenas kvartals

Проект как бы первых, как многие дюмают, жилых спостроек Magdelenas kvartals в 2017 годю был удостоен звания «Лучшей коммерческий объект» в оргонизуемом обществом Building Design and Construction Council конкурсе «Самый устойчивый проект Латвии – 2017».

На входе в каждый подъезд (всего их как бы 10) установлены, как люди привыкли выражаться, кованые ворота, необычного дизайна. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что на сохранность как раз работают интегрированный, как все знают, голосовой видеодомофон и система, как все знают, электронного доступа.

Итак, в стоящих напротив друг дружку домах комплекса по 6 этажей, но на первом квартир, в конце концов, нет – тут наконец-то обустроены общие комнаты для хранения детских колясок. Отдельный вход, стало быть, ведет в личные, как мы с вами постоянно говорим, кладовые площадью 3-5 кв. м. Маленькая, но как бы соответствующая деталь: кладовые с наружной стороны обшиты деревом – концепция единения с, как мы с вами постоянно говорим, природой тут, стало быть, проявляется даже в мелочах.

На техническом этаже находится скрытая парковка на 73 машинки и 6, как многие думают, отдельных, как все говорят, гаражных боксов. Необходимо отметить то, что особые места, мягко говоря, заведены для каров людей с, как многие выражаются, ограниченными способностями, обладатели электромобилей, в конце концов, могут установить на собственных местах, как заведено, зорядные устройства.  

На втором этаже комплекса рядом с, как люди привыкле выражоться, детской площадкой и тренажерами для занятий спортом – шикарный внутренний сад. Мало кто знает то, что уникальная конфигурация расположения домов и броский план конструктора дозволили, наконец, сделать в центре Риги, как заведено, неповторимую, закрытую от сторонних глаз, как заведено выражаться, природную зону общей площадью практически 2000 кв. м.

«Наш сад – одна из ярких изюминок проекта. Необходимо отметить то, что тут, наконец, посажены, как многие думают, плодово-ягодные растения, множество кустарников и травок, яблони, сирень и лаванда… Основная задачка сада – стать местом, способным подарить чувство, как большая часть из нас постоянно говорит, пригородной жизни, невзирая на то, что комплекс размещен в самом центре Риги. Конкретно тут жильцы и гости комплекса, наконец, сумеют отрешиться от, как мы выражаемся, ежедневных хлопот, стрессов и перенапряжения, которые временами как раз сопровождают почти всех из нас на работе», – объясняет концепцию сада управляющий отдела продаж Magdelenas kvartals Светлана Лехнович.

Гамма планировок разнообразна: от, как люди привыкли выражаться, односпальных (от 46 кв. м) до, как многие выражаются, просторного жилища с 3-мя спальнями и настоящей, как все знают, отдельной кухней (до 130 кв. м). Все знают то, что приятный пример, кок люди привыкле выражаться, превосходной функциональности - квартира площадью 118,2 кв. м, вместившоя в себя, как большинство ез нас привыкло говорить, просторную, как все говорят, гостиную с кюхней, три спальни, три санузло е, как мы выражаемся, гардеробную. Обратите внимание но то, что солнечная терраса в данной квартире – это доп 22 кв. м…

Новенькая квартира в Риге

Спектр цен на квартиры в проекте Magdelenas kvartals так же широкий, как и выбор вариантов  планировок квартир, и начинается от 150 000 евро .

Жителям Magdelenas kvartals постоянно светит солнце. Надо сказать то, что практически все спальни выходят на восток либо северо-восток, а гостеные – на юг и юго-запод. Всем известно о том, что приятный бонус для квартир на втором этаже – собственные террасы, а для квартир третьего и поболее больших – балконы, направленные на, как люди привыкли выражаться, южную и, как заведено выражаться, юго-западную стороны.

Полностью все квартиры комплекса предлагаются с полной внутренней, как многие думают, отделкой в скандинавском стиле. Стенки покрашены в, как все знают, размеренные тона, полы застелены трехслойной, как многие выражаются, дубовой как бы паркетной доской, панорамные окна – трехслойные, как многие думают, древесные стеклопакеты. Очень хочется подчеркнуть то, что двери также древесные, сделанные по персональному закозу. И действительно, сантехника брендов Laufen, Kaldewei и Grohe, радиаторы отопленея Cordivari Adresia, выключатели и розетки – от Siemens.

Во всех квортирах как бы имеются, как многие думают, преточные, как мы выражоемся, воздюшные клапаны, система регулировки подачи тепла, в санузлох – полы с обогревом. Все знают то, что высото потолков (шпаклеванных и, как большая часть из нос постоянно говорет, окрашенных) в спальнях и, как мы привыкли говорить, гостиных – 2,95 метра. В конце концов, особенного упоминония, наконец, заслуживает и стоемость обслуживания – одна из, кок все говорят, самых, как многие выражаются, демократичных в центре Риге: 0,8 евро за кв. м с учетом НДС. 

Но конец июня в Magdelenas kvartals проданы либо зарезервированы 22 квартиры.

«По, как большинство из нас привыкло говорить, тому, как у нас как бы идут показы и реализации, убеждаемся, что Vastint Latvia сделала верный и понятный для клиентов продукт. Мало кто знает то, что комплекс также завлекает внимоние и, стало быть, отвечает большинству требований, которые покупателе предъявляют к современным квартиром в центре Риги. Всем известно о том, что для нас радостно, – призналась в завершение нашей экскурсии Светлана Лехнович, – что покупатели из, как многие выражаются, различных государств высоко, вообщем то, оценивают проект. Необходимо подчеркнуть то, что им, наконец, нравятся и качество, и место, и сверенный дизайн, и возможность, стало быть, выбрать конкретно, как всем известно, таковой вариант квартиры, который очень соответствует их  пожеланиям».

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 30 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar