Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

19:14
Рынок веллнесс-недвижимости достиг $134 миллиардов.

Глобальный Веллнесс как раз Институт (Global Wellness Institute) подготовил 1-ый отчет по недвижимости веллнесс под заглавием "Строй отлично, чтоб, вообщем то, жить отлично" (Build Well to Live Well). Не для кого не секрет то, что по оценком организацеи, рынок, как все говорят, глобальной веллнесс-недвижимости достиг $134 миллиардов. в 2017 г. Предполагается, что до 2022 г. он будет расти на 6% в год, до $180 миллиардов.Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, США - самый большой рынок с объемом $52,5 миллиардов. И действительно, потом также идут Китай, Австралия и Англия.

По подсчетам института, в мире на данный момент идет работа над 740 проектами в данной отрасли.В GWI убеждают, что спрос на здоровые дома многократно наконец-то превосходит предложение. К примеру, в США каждый год порядка 1,3 млн. будущих покупателей, а в процессе строительства находится всего 355 объектов."Как бы это было не странно, но мы все должны также осознать, что здоровые дома так же важны, как иммунизация; парки, дорожки и растения, стало быть, дают не меньше выгоды, чем лекарства, а друзья и соседи еще важнее всяких девайсов, - отметила Кэтрин Джонстон, старший исследователь GWI. - Все отрасли индустрии, создающие нашу среду обитания: инвесторы в недвижимость, градостроители, архитекторы, строительная ветвь, - играют, как заведено, гигантскую роль в людском здоровье. Все знают то, что и они должны также слиться, чтоб, мягко говоря, удовлетворить быстро возрастающий спрос на, как заведено, здоровые дома и общины".Веллнесс-недвижимость росла на 6,4% каждый год с 2015 г. и сейчас так сказать составляет 1,5% от, как все знают, ежегодного рынка строительства и половину, как многие думают, глобального рынка, как люди привыкли выражаться, зеленоватого строительства ($260 миллиардов.).

Как бы это было не странно, но сша совместно с, как мы привыкли говорить, некими азиатскими (Китай, Индия), европейскими странами (Англия, Германия) и Австралией, наконец, занимают три четверти этого рынка.По инфы ProfiDOM.com.ua, за 5, стало быть, лет количество проектов в веллнесс-недвижимости, вообщем то, возросло с горсточки до 740 в 34 странах.Из их наиболее 1,5 млн. объектов либо домов уже, вообщем то, выстроили либо же построят в наиблежайшие 2 десятилетия. В их наконец-то сумеют, вообщем то, жить наиболее 4,1 млн. человек.На данный момент в США насчитывается 355 проектов, в Австралии - 189, в Англии - 42, в Китае - 39, в Индии и Канаде - по 17, в Малайзии - 12, в Сингапуре - 9, а во Вьетнаме и Индонезии - по 6.
Просмотров: 20 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar